Pão de ló coberto com glacê de limão
User Review
( vote)![Pão de ló coberto com glacê de limão tudo gostoso](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2017/02/Depositphotos_22832670_l-2015-730x365.jpg)
Pão de ló coberto com glacê de limão que tem o melhor sabor do mundo! Essa receita rápida vai te encantar de um jeito que nem imagina: o modo de preparo e a lista de ingredientes são muito simples. E, claro, você pode preparar para o lanche da tarde!
Como fazer pão de ló coberto com glacê de limão?
- Massa
- Separe as claras das gemas.
- Em uma batedeira, bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
- Adicione nas claras batidas, as gemas e o açúcar.
- Bata mais 1min.
- Desligue a batedeira.
- Despeje a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
- Mexa levemente com uma espátula.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de pão de forma.
- Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Desenforme e cubra com o glacê.
- Glacê
- Em uma tigela misture o açúcar e o suco de limão.
- Despeje sobre o bolo.
😀 MUITO GOSTOSO: Glacê de limão duro
Pão de ló de limão de liquidificador
Oi, querido(a)! Olha só, fazer pão de ló de limão no liquidificador é uma mão na roda. Você joga os ingredientes, dá aquela batidinha e pronto.
Fica com um gostinho cítrico maravilhoso, bem fofinho! E o melhor? Rápido e sem sujeira. Quem não gosta de um truque desses, né?
Pão de ló com cobertura de leite condensado
Ah, meu bem! Esse aqui é pra quem gosta de um docinho a mais. Depois de assar o pão de ló, espalhe leite condensado por cima. Se quiser, pode dar uma leve torrada com um maçarico, ou colocar um pouquinho no forno.
![Pão de ló coberto com glacê de limão simples ana maria braga](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2017/02/Pao-de-lo-coberto-com-glace-de-limao.jpg)
Fica com aquela casquinha doce por fora e macio por dentro. Uma combinação que é só sucesso! Juro, é de dar água na boca. Experimenta e depois me conta, tá? Um beijo e bom apetite! 😉