Pão de chia

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Pão de chia
Além de gostoso ele é cheio de benefícios para a saúde. Inspire-se com a foto do blog Receitas e Dicas do Chef
Tempo 1h30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Conhece o pão de chia? Além de super gostoso, essas sementes trazem muitos benefícios à saúde. Como por exemplo, ajudam a prevenir diabetes e doenças cardíacas, bem como ajudam a retardar envelhecimento, aumentar a imunidade e muito mais. E para deixar tudo ainda melhor, essa é uma receita fácil de fazer e você pode ter essa delícia saindo do seu forno ainda hoje. Então, siga a leitura e saiba mais.

Além do mais, se você assim como nós é fã de pães e similares, saiba que aqui no Receitinhas, temos uma categoria dedicada exclusivamente a eles. Lá você encontra como por exemplo a opção de batata e recheado, bem como a versão doce de goiabada.

Por fim, desejamos um bom apetite, esperamos que curta o momento do preparo e o sabor do resultado. Nos vemos em breve, para mais dicas de culinária.

Como fazer pão de chia

Pão de chia
Além de gostoso ele é cheio de benefícios para a saúde. Inspire-se com a foto do blog Conquiste sua vida

Ingredientes
  • Check2 xícaras de farinha de trigo integral
  • Check2 colheres de sopa de sementes de chia
  • Check2 colheres de chá fermento biológico
  • Check½ xícara de leite morno
  • Check½ xícara de água
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • Check2 colheres de chá de sal
  • Check2 colheres de sopa de sementes de chia
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque a farinha e o fermento.
  • CheckMisture.
  • CheckAdicione a chia e misture mais um pouco.
  • CheckAgora vá colocando o leite e misturando bem.
  • CheckPor fim, coloque a água, o óleo, e o sal.
  • CheckVá batendo, até a massa ficar homogênea.
  • CheckColoque-a em uma forma ou assadeira no formato que desejar.
  • CheckCubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Ela irá praticamente dobrar de tamanho.
  • CheckEnquanto isso pré-aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos.
  • CheckLeve a massa ao forno por cerca de 35 minutos. faça o teste do garfo para confirmar que está cozido por dentro.
Dicas

Adicione linhaça a massa.

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