Pão caseiro com passas

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Tempo 3h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check½ xícara (chá) de leite morno
  • Check2 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅔ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check¼ de xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 gema
  • Check3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check100g de uva passa
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o leite morno com o fermento e o açúcar.
  • CheckAcrescente na mesma tigela, o óleo, o sal, a água, o ovo, a gema e misture.
  • CheckIncorpore a farinha de trigo, por último na tigela, e continue misturando até formar uma massa homogênea.
  • CheckJunte as passas na massa e misture.
  • CheckCubra a tigela com um pano e deixe a massa dobrar de volume.
  • CheckTransfira a massa para uma forma de pão de forma untada com óleo.
  • CheckDeixe crescer novamente (cerca de 40min).
  • CheckPincele com a gema de ovo.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
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