Panquecas com purê de abóbora

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Tempo 30m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Panqueca
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Check200g de queijo parmesão ralado
  • Purê de abóbora
  • Check1kg de abóbora
  • Check¼ de xícara (chá) de leite
  • Check1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Panqueca
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite a massa batida no liquidificador, em uma frigideira antiaderente, ou em uma frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
  • CheckFrite uma por uma.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckSobre a panqueca, uma colher de sopa do recheio de abóbora.
  • CheckEnrole ou dobre.
  • CheckRepita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
  • CheckSalpique com o queijo parmesão.
  • CheckSirva quente.
  • Purê de abóbora
  • CheckDescasque, lave, e tire as sementes da abóbora.
  • CheckLeve a abóbora, para ferver em água e sal até ficar bem macia.
  • CheckEscorra.
  • CheckPasse a abóbora, pelo espremedor.
  • CheckEm uma panela, misture a abóbora espremida, o leite, a manteiga e o sal.
  • CheckDeixe aquecer e engrossar, mexendo sempre.
  • CheckRecheie as panquecas.
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