Macarrão ao curry com legumes

Tempo: 25m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 102

Ingredientes

  • 250g de macarrão
  • ½ colher (sopa) de curry em pó
  • 1 pimentão vermelho fatiado fino ao comprido
  • 1 abobrinha sem sementes fatiada fina
  • 1 berinjela em fatias finas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada fina
  • ½ colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite, em fogo baixo, o alho e a cebola no óleo de gergelim até dourar.
  • Adicione, na panela com o alho e a cebola, o pimentão vermelho, o curry, a abobrinha, a berinjela, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Junte o macarrão e deixe somente o tempo de esquentar.
  • Coloque o macarrão em uma travessa.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas