Panquecas com mel

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Panquecas com mel tudo gostoso ana maria
Panquecas com mel
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Não há nada melhor do que começar um dia comendo coisas gostosas e que nos dê mais disposição. Podemos dizer que essas panquecas com mel é o acerto.  Ótima para comer pela manhã por ser uma opção de café que fica pronto em questões de poucos minutos, seu doce é na medida certa. Sendo costume dos americanos, as panquecas podem se encaixar até mesmo durante um lanche. E essas daqui, com um toque de mel, em qualquer momento! Aprenda a fazer em casa panquecas com mel e nunca mais se estresse com receitas que demoram demais!

Como fazer panquecas com mel?

 

Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • CheckMel a gosto
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckSalpique mel.
  • CheckEnrole ou dobre.
  • CheckRepita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
  • CheckFinalize com mel.
Dicas

Sirva com frutas!

👏 IMPOSSÍVEL NÃO AMAR: Panqueca de banana e aveia

O que os americanos usam nas panquecas?

As panquecas são uma iguaria popular nos Estados Unidos e são apreciadas em várias ocasiões, especialmente no café da manhã. 

Panquecas com mel americana
Panquecas com mel

Os americanos têm uma série de ingredientes e coberturas tradicionais que costumam usar para tornar suas panquecas ainda mais deliciosas:

A base das panquecas é a farinha de trigo, que é misturada com outros ingredientes, como ovos, leite, fermento em pó e açúcar para criar a massa.

  • Manteiga: Uma porção de manteiga derretida é frequentemente colocada sobre as panquecas quentes.
  • Xarope de Maple: O xarope de maple é uma escolha icônica e doce para regar sobre as panquecas.
  • Frutas frescas: Morangos, mirtilos, bananas e framboesas são comuns como coberturas ou incorporadas diretamente na massa.
  • Nozes ou amêndoas: Nozes picadas ou amêndoas fatiadas adicionam crocância e sabor.
  • Chocolate chips: Gotas de chocolate são misturadas na massa ou usadas como cobertura.
  • Creme de amendoim: Algumas pessoas gostam de espalhar creme de amendoim nas panquecas.
  • Bacon: Panquecas com bacon são uma combinação salgada e doce apreciada por muitos.

Mais alguma dúvida de como preparar panqueca com mel?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
rosca trançada mais deliciosa com rocheio
cueca virada com fermento de pão fofinha por dentro
Rosca doce com coco muito saborosa tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog