panqueca de queijo e lombo defumado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
panqueca de queijo e lombo defumado simples fácil
panqueca de queijo e lombo defumado prático
Tempo 30m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Receita de panqueca de queijo e lombo defumado que é tudo gostoso. Você vai gostar tanto desta delícia para seu café da manhã que nunca mais vai querer comer outra coisa. Confira, abaixo, quais são os segredos para preparar esta maravilha. 

Como fazer panqueca de queijo e lombo defumado?

Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Check300g de lombinho de porco defumado fatiado
  • Check300g de queijo parmesão ralado grosso
  • CheckTomates cereja para finalizar
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira, frite as fatias de lombo defumado, até dourar.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um prato coloque uma massa de panqueca.
  • CheckSobre a panqueca coloque o queijo e o lombo defumado.
  • CheckDobre ou enrole as panquecas.
  • CheckSalpique azeite, e distribua os tomates, sobre as panquecas.
  • CheckSirva quente.

👏 SIMPLESMENTE DEMAIS: panqueca de queijo com molho branco

Qual melhor queijo para comer com panqueca?

O melhor queijo para acompanhar panquecas depende do seu gosto pessoal e do tipo de panqueca que está sendo preparada. No entanto, alguns queijos populares que harmonizam bem com panquecas incluem:

  • Queijo Cottage: Um queijo fresco, leve e cremoso que adiciona um toque de suavidade e sabor à panqueca.
  • Queijo Brie: Um queijo macio e cremoso com um sabor suave e ligeiramente amanteigado, perfeito para panquecas mais sofisticadas.
  • Queijo Cheddar: Um queijo mais forte e encorpado que adiciona um sabor robusto e salgado às panquecas, ótimo para combinar com ingredientes como bacon ou cebola caramelizada.
  • Queijo Ricota: Um queijo fresco e leve que pode ser usado como recheio ou acompanhamento para panquecas doces ou salgadas.

Experimente diferentes tipos de queijos para descobrir qual combina melhor com o seu estilo de panqueca preferido.

panqueca de queijo e lombo defumado fácil simples
panqueca de queijo e lombo defumado @delirec

Mais alguma dúvida  de como preparar panqueca de queijo e lombo defumado?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog