Panqueca gratinada

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Baked crepes roll with chicken, cheese, mushroom and bechamel sauce
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Check150g de queijo muçarela ralado para polvilhar
  • Recheio
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 cebola picada
  • Check½kg de carne moída temperada
  • Check1 colher (sopa) de molho de tomate pronto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite no azeite o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente na panela com a cebola e o alho, a carne moída e o molho de tomate.
  • CheckMexa bem para que fique bem solta.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckSobre a panqueca um pouco de carne.
  • CheckEnrole.
  • CheckCorte cada panqueca em 3 partes.
  • CheckColoque cada parte em pé em uma travessa refratária untada com azeite.
  • CheckRepita até enrolar e cortar todas as panquecas.
  • CheckPolvilhe as panquecas com queijo muçarela.
  • CheckLeve ao forno médio até gratinar.
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