Panna cotta de chocolate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Panna cotta de chocolate muito apaixonante para provar final de ano
Panna cotta de chocolate muito apaixonante para provar final de ano
Tempo 40m
Porção 5 Porção
Nível Fácil

Esse panna cotta de chocolate é uma receita simplesmente deliciosa que te deixará com água na boca. A sobremesa vem fazendo enorme sucesso no Brasil e não é por pouco. Afinal, tem um sabor para lá de incrível, além de ser cremosíssima.

Ah, e antes que a gente se esqueça, se você está no grupo de pessoas que adoram um doce de chocolate para tornar o dia ainda mais incrível, contamos com várias perfeições em nosso blog que será impossível escolher qual preparar. 

Uma das nossas indicações de hoje é o bolo vulcão com massa de chocolate e cobertura de leite ninho, bem leve e que agrada o paladar de todos. 

Por fim, também recomendamos esta perfeição de bolo de chocolate de microondas que também é uma aposta para servir no café da manhã para a criançada. 

E então, quer saber mais sobre a lista de ingredientes e modo de preparo? Continue a leitura conosco!

Como fazer panna cotta de chocolate?

Como fazer panna cotta de chocolate?
Essa receita de Panna Cotta é simplesmente incrível e vai te deixar com muita água na boca

Ingredientes
  • Check2 latas de creme de leite fresco
  • Check½ xícara de leite
  • Check½ xícara de açúcar branco
  • Check200 gramas de chocolate picado (de preferência, o sabor amargo)
  • Check1 colher de essência de baunilha
  • Check1 envelope de gelatina incolor hidratada
Modo de preparo
  • CheckMisture em uma panela o leite, creme de leite e açúcar, até que comece a levantar fervura. Retire do fogo e adicione a baunilha.
  • CheckPegue um pouco deste creme e misture com o chocolate picado, derreta-o em banho maria, sempre mexendo até que fique bem homogeneizado.
  • CheckMisture este chocolate com o creme branco.
  • CheckAgora, leve a gelatina para uma xícara com 4 colheres de água e deixe no microondas por 30 segundos.
  • CheckMisture o creme com a gelatina e leve para forminhas.
  • CheckDeixe um dia na geladeira para firmar bem e sirva.
Dicas

Se preferir, pode trocar a essência de baunilha por essência de avelã.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
pavê de kinder bueno
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog