Panna cotta de chocolate

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Panna cotta de chocolate muito apaixonante para provar final de ano
Panna cotta de chocolate muito apaixonante para provar final de ano
Tempo 40m
Porção 5 Porção
Nível Fácil

Esse panna cotta de chocolate é uma receita simplesmente deliciosa que te deixará com água na boca. A sobremesa vem fazendo enorme sucesso no Brasil e não é por pouco. Afinal, tem um sabor para lá de incrível, além de ser cremosíssima.

Ah, e antes que a gente se esqueça, se você está no grupo de pessoas que adoram um doce de chocolate para tornar o dia ainda mais incrível, contamos com várias perfeições em nosso blog que será impossível escolher qual preparar. 

Uma das nossas indicações de hoje é o bolo vulcão com massa de chocolate e cobertura de leite ninho, bem leve e que agrada o paladar de todos. 

Por fim, também recomendamos esta perfeição de bolo de chocolate de microondas que também é uma aposta para servir no café da manhã para a criançada. 

E então, quer saber mais sobre a lista de ingredientes e modo de preparo? Continue a leitura conosco!

Como fazer panna cotta de chocolate?

Como fazer panna cotta de chocolate?
Essa receita de Panna Cotta é simplesmente incrível e vai te deixar com muita água na boca

Ingredientes
  • Check2 latas de creme de leite fresco
  • Check½ xícara de leite
  • Check½ xícara de açúcar branco
  • Check200 gramas de chocolate picado (de preferência, o sabor amargo)
  • Check1 colher de essência de baunilha
  • Check1 envelope de gelatina incolor hidratada
Modo de preparo
  • CheckMisture em uma panela o leite, creme de leite e açúcar, até que comece a levantar fervura. Retire do fogo e adicione a baunilha.
  • CheckPegue um pouco deste creme e misture com o chocolate picado, derreta-o em banho maria, sempre mexendo até que fique bem homogeneizado.
  • CheckMisture este chocolate com o creme branco.
  • CheckAgora, leve a gelatina para uma xícara com 4 colheres de água e deixe no microondas por 30 segundos.
  • CheckMisture o creme com a gelatina e leve para forminhas.
  • CheckDeixe um dia na geladeira para firmar bem e sirva.
Dicas

Se preferir, pode trocar a essência de baunilha por essência de avelã.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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