Paleta de morango na travessa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 caixas de morangos limpos, lavados e secos
  • Check6 colheres (sopa) de açúcar
  • CheckSuco de 1 limão
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check2 latas de leite condensado
  • Check2 gemas
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • CheckBata os morangos, o açúcar e o suco de limão e a água, no liquidificador até obter um suco homogêneo.
  • CheckNuma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer.
  • CheckLeve ao fogo baixo o leite condensado as gemas, a manteiga por aproximadamente, 10min ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole deixe esfriar.
  • CheckDepois de frio, coloque o recheio de leite condensado sobre a primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer até endurecer.
  • CheckFinalmente despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado congelado e leve novamente ao freezer.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo integral sem açúcar
Tempo 40m
Porção 12 porções
Bolos e Tortas Bolo simples
Tempo 1h
Porção 15 Fatias
Doces e Sobremesas Pizza doce vegana
Tempo 1m
Porção 12 porções
cheesecake de café
Bolos e Tortas Cheesecake de café
Tempo 4h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog