Omelete de batata
User Review
( votes)![receita de omelete com batata ralada omelete com batata e tomate omelete com batata nome omelete com batata em rodelas omelete com batata e cebola receita de omelete com batata e queijo omelete cremoso com batata omelete com batata palha](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/07/omelete-de-batata-730x365.jpg)
A receita de omelete com batata é uma delícia! Eu sempre faço e fica pronta em menos de 20 minutos (rápida, né?). Você pode agregar ainda mais o sabor adicionando ingredientes como tomate, bacon e queijo, é uma tentação! Vamos aprender?
Como fazer omelete com batata?
Você pode rechear conforme preferir: bacon com brócolis, requeijão, cream cheese, cheddar... Use a sua criatividade!
Acompanhe com bacon frito e calabresa, ficará um sabor perfeito, pode apostar!
OMELETE DE BATATA E TOMATE PARA ARRASAR NO CAFÉ DA MANHÃ COM A FAMÍLIA 🍳
Como comer omelete na dieta?
Oi, minha linda! Bom, pra incluir omelete na sua dieta, o importante é pensar bem nos recheios e na quantidade de óleo usada pra cozinhar.
![omelete de batata ralada na frigideira e bacon](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/07/omelete-de-batata-bacon.jpg)
Prefira recheios saudáveis, como legumes, peito de peru, queijo magro, frango desfiado e evite os mais gordurosos, como bacon e queijos amarelos.
E pra fritar, use só um tiquinho de azeite ou óleo de coco na frigideira antiaderente, tá?
Pode comer omelete à noite?
Com certeza, minha querida! O omelete é uma opção leve e cheia de proteínas. É perfeito pro jantar, porque não pesa no estômago e ainda ajuda a gente a se sentir satisfeita.
Qual omelete não engorda?
Para um omelete que não engorda, a dica é usar só as claras dos ovos, que são ricas em proteínas e não têm gordura. E claro, escolher bem os recheios, preferindo sempre os mais saudáveis e leves.
E nada de exagerar no sal e nos temperos prontos, viu?
Eles podem ter muito sódio, que faz a gente reter líquido e inchar. Dá uma caprichada no tempero natural: cebola, alho, cheiro-verde, e voilà! Temos um omelete delicioso e levinho!