Nuggets empanados

Tempo: 30m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 96

Ingredientes

  • Nuggets

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Empanado

  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • óleo para fritar
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo

  • Nuggets

  • Pique os filés de frango e passe-os em pequenos punhados, no liquidificador ou processador, sem triturá-los totalmente.
  • Misture os filés triturados com o creme de cebola.
  • Molde os nuggets, e salpique com farinha de trigo.
  • Passe os nuggets na massa para empanar, e frite em óleo quente.
  • Sirva quente.
  • Empanado

  • Bata no liquidificador a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela.
  • .
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas