Nhoque recheado

Sending
User Review
0 (0 votes)
potato dumplings with bacon, butter and parsley close-up on a plate. horizontal
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check300g de bacon em cubinhos pequenos
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check800g de batata
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckFrite o bacon na manteiga em fogo baixo até que o bacon comece a derreter a gordura.
  • CheckRetire e escorra o bacon.
  • CheckReserve o bacon e a gordura.
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte na batata, a farinha, o ovo e o sal.
  • CheckMisture até se obter uma massa homogênea.
  • CheckFaça bolinhas.
  • CheckRecheie com pedaços de bacon.
  • CheckFeche bem a bolinha, passe na farinha de trigo.
  • CheckCozinhe na água fervendo com sal.
  • CheckRetire quando o nhoque subir à tona.
  • CheckTransfira o nhoque para uma travessa.
  • CheckDerreta a manteiga na frigideira, junto com a gordura do bacon.
  • CheckRegue o nhoque.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog