Nhoque frito

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Receita de nhoque frito para encantar a toda a família
Receita de nhoque frito para encantar a toda a família
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O nhoque frito é uma das receitas mais deliciosas que você poderia provar em toda a sua vida, de tão perfeito que é. Além de contar com um sabor pra lá de marcante e incrível. 

Para quem é amante de nhoque, em nosso blog contamos com várias receitinhas para lá de práticas que são de sabores um pouco diferentes do tradicional, mas que não deixam de serem incríveis para acompanhar o almoço em família. O nhoque de mandioca com carne de sol é perfeito. Sem mais e nem menos. 

Esse molho para nhoque combina com todos os tipos de massas e tem um gostinho hiper saboroso que será impossível preparar apenas uma vez. Depois que fizer uma vez, vai dar vontade de comer sempre!

E então, quer saber quais são os ingredientes que vai precisar para preparar esta delícia em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática. 

Como fazer nhoque frito?

Como fazer nhoque frito?
Com ingredientes bem fáceis.

Ingredientes
  • Check800g de batata
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Check300g de bacon fatiado e picado
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • CheckRetire as batatas do fogo e escorra.
  • CheckEsprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte com a batata espremida, a farinha, o ovo, o sal e misture até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole pequenas quantidades de massa, em uma superfície lisa, e vá polvilhando com a farinha de trigo.
  • CheckCorte a massa enrolada, em pedaços de 3 a 4cm de comprimento, ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe os nhoques na água fervendo com 1 colher (chá) de sal.
  • CheckRetire quando o nhoque subir à tona.
  • CheckReserve o nhoque.
  • CheckFrite o bacon até que esteja crocante.
  • CheckRetire o bacon e reserve.
  • CheckFrite os nhoques na gordura do bacon em pequenas quantidades.
  • CheckRetire os nhoques.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckRepita até acabar o nhoque.
  • CheckSalpique o bacon e a cebolinha sobre o nhoque.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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