Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 478
Ingredientes
INGREDIENTES DA MASSA
- 250g de abóbora cozida
- 1 ovo
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de páprica
- Sal a gosto
INGREDIENTES DO MOLHO
- ½kg de carne seca dessalgada
- 5 tomates picados
- 1 cebola grande picada em cubos
- 1 xícara de pimentão verde picado
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de tomate sem pele
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100g queijo parmesão
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Esprema a abóbora cozida no espremedor.
- Num bowl, misture a abóbora e o ovo.
- Acrescente a farinha e a páprica.
- Mexa até formar uma massa homogênea.
- Coloque a massa numa nhoqueira.
- Com a ajuda de uma faca vá cortando os nhoques numa panela com água fervente.
- Quando eles começarem a subir, retire-os com uma peneira.
- Reserve.
MODO DE PREPARO DA MOLHO
- Numa panela, coloque o óleo e refoque a cebola e o alho.
- Em seguida, coloque a carne seca.
- Deixe a carne refogar por 3min.
- Adicione o tomate, o pimentão e o molho de tomate sem pele.
MONTAGEM
- Despeje o molho sobre os nhoques e salpique queijo parmesão.
Nenhum comentário