Nhoque de abóbora com carne seca

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 313

Ingredientes

  • INGREDIENTES DA MASSA

  • 250g de abóbora cozida
  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de páprica
  • Sal a gosto
  • INGREDIENTES DO MOLHO

  • ½kg de carne seca dessalgada
  • 5 tomates picados
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1 xícara de pimentão verde picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de tomate sem pele
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100g queijo parmesão

Modo de preparo

  • MODO DE PREPARO DA MASSA

  • Esprema a abóbora cozida no espremedor.
  • Num bowl, misture a abóbora e o ovo.
  • Acrescente a farinha e a páprica.
  • Mexa até formar uma massa homogênea.
  • Coloque a massa numa nhoqueira.
  • Com a ajuda de uma faca vá cortando os nhoques numa panela com água fervente.
  • Quando eles começarem a subir, retire-os com uma peneira.
  • Reserve.
  • MODO DE PREPARO DA MOLHO

  • Numa panela, coloque o óleo e refoque a cebola e o alho.
  • Em seguida, coloque a carne seca.
  • Deixe a carne refogar por 3min.
  • Adicione o tomate, o pimentão e o molho de tomate sem pele.
  • MONTAGEM

  • Despeje o molho sobre os nhoques e salpique queijo parmesão.
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