folhado com pêssego e creamcheese

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 embalagem de massa folhada laminada congelada (300g)
  • Check5 pêssegos em calda escorridos e fatiados
  • Check1 caixa de creamcheese 150g
  • Check1 gema para pincelar
  • CheckCalda de chocolate para finalizar
Modo de preparo
  • CheckDescongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
  • CheckAbra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
  • CheckCorte a massa em quadrados do tamanho de sua preferência.
  • CheckRecheie os quadrados de massa, com um pouco de creamcheese e fatias de pêssego.
  • CheckMolhe as pontas da massa com água e feche.
  • CheckColoque os pastéis em uma assadeira sem untar.
  • CheckLeve à geladeira por 30min.
  • CheckPincele os pastéis com a gema.
  • CheckLeve os pastéis ao forno preaquecido a 180º até dourar.
  • CheckRetire e salpique com a calda de chocolate.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê de coco com chocolate: famoso por ganhar os sogros
Tempo 30m
Porção 8 Pavê de coco com chocolate
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog