Folhado com pêssego e creamcheese

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 30m
  • preparo: 1h
1h30m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 18

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada laminada congelada (300g)
  • 5 pêssegos em calda escorridos e fatiados
  • 1 caixa de creamcheese 150g
  • 1 gema para pincelar
  • Calda de chocolate para finalizar

Modo de preparo

  • Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
  • Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
  • Corte a massa em quadrados do tamanho de sua preferência.
  • Recheie os quadrados de massa, com um pouco de creamcheese e fatias de pêssego.
  • Molhe as pontas da massa com água e feche.
  • Coloque os pastéis em uma assadeira sem untar.
  • Leve à geladeira por 30min.
  • Pincele os pastéis com a gema.
  • Leve os pastéis ao forno preaquecido a 180º até dourar.
  • Retire e salpique com a calda de chocolate.
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