Mousse de doce de leite

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 3h
  • preparo: 20m
3h20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 128

Ingredientes

  • 400g de doce de leite
  • 250ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Bata em uma batedeira o creme de leite fresco até o ponto de chantily.
  • Misture, delicadamente, o chantilly com o doce de leite.
  • Distribua em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva bem gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas