Mousse de chocolate e abacate vegana

Tempo: 10m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 105

Ingredientes

  • 2 abacates
  • 500ml de água
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • Gelo a gosto
  • Folhas de hortelã para finalizar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador ou com um mixer bata o cacau, o abacate, a água e o açúcar ou adoçante.
  • Transfira para tacinhas individuais.
  • Finalize com as folhas de hortelã.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas