Mousse de chocolate com hortelã

Sending
User Review
0 (0 votes)
Chocolate mousse sweet dessert in glasses decorated with mint leaves
Tempo 7h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 claras
  • Check9 gemas
  • Check250g de açúcar
  • Check200g de manteiga sem sal
  • Check3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Check½ colher (sobremesa) de essência de hortelã
Modo de preparo
  • CheckBata, na batedeira, as 4 claras até formar picos duros.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckBata, na batedeira, as 9 gemas com o açúcar até formar uma gemada bem grossa.
  • CheckJunte, na batedeira a manteiga e bata bem.
  • CheckAdicione, na batedeira, o cacau e a essência de hortelã e bata até incorporar.
  • CheckDesligue a batedeira e misture a clara já batida com uma espátula.
  • CheckDistribua em copinhos.
  • CheckLeve para gelar por no mínimo 6h.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Brownie com castanha de caju
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Bolos e Tortas Banoffe
Tempo 1m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog