Morangos com gelatina

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 litro de leite
  • Check4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check2 gemas
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite (com o soro)
  • Check1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • Check2 pacotes de gelatina de morango
Modo de preparo
  • CheckLeve o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckAcrescente o creme de leite e misture bem.
  • CheckDespeje em uma travessa deixe esfriar.
  • CheckLeve a geladeira até endurecer.
  • CheckFaça as gelatinas seguindo as instruções de preparo e espere esfriar.
  • CheckColoque a gelatina fria sobre o creme já gelado, e adicione os morangos.
  • CheckLeve à geladeira por duas horas ou até a gelatina gelar antes de servir.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pizza doce vegana
Tempo 1m
Porção 12 porções
cheesecake de café
Bolos e Tortas Cheesecake de café
Tempo 4h20m
Porção 8 Porções
Bolo de banana sem açúcar e sem farinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog