Mini quiche com tomate, queijo e bacon

Tempo: 20m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1063

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 50g de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 50g de bacon fatiado e picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 10 fatias finas de tomate
  • 100g de muçarela fatiada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Retire a casca das fatias de pão de forma.
  • Passe o rolo sobre cada fatia de pão, para achatar o pão.
  • Forre,com o pão achatado, forminhas de empada de silicone ou untadas com óleo.
  • Reserve.
  • Misture bem o leite, o ovo, o queijo, a cebola, o bacon, o sal e a pimenta.
  • Distribua, o recheio, nas forminhas, sobre o pão.
  • Coloque as fatias de tomate sobre o recheio.
  • Cubra o tomate com queijo muçarela.
  • Leve ao forno a 200º, até o queijo derreter e dourar.
  • Retire do forno e finalize com a cebolinha verde picada.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas