Mini pudim de laranja

Tempo: 2h
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 193

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 600ml de leite
  • 2 laranjas (só a a casca ralada)
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva o leite com a raspa de duas laranjas raladas.
  • Retire e deixe esfriar, com a panela tampada.
  • Coe o leite e descarte a raspa de laranja.
  • Reserve.
  • Em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo até caramelar.
  • Despeje o açúcar caramelado sobre uma forma de 24cm de buraco no meio.
  • Reserve.
  • Coloque o leite condensado, o leite já fervido com a casca de laranja e frio, e os ovos no liquidificador.
  • Bata bem e despeje o líquido sobre a forma caramelada.
  • Leve ao forno a 200º em banho-maria até firmar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Vire sobre um prato.
  • Sirva frio.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas