Mingau de aveia com hortelã

Sending
User Review
0 (0 votes)
Delicious nutritious and healthy oatmeal with dried fruits on antique wood table
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check6 colheres (sopa) de aveia
  • Check4 folhas de hortelã picada
  • Check50g de avelã descascada picada
  • Check3 colheres (sopa) de açúcar
  • CheckCanela a gosto (opcional)
  • Check50g de uva passa sem caroço preta
Modo de preparo
  • CheckColoque, numa panela, o leite, a aveia, a hortelã, a avelã e o açúcar.
  • CheckLeve ao fogo e deixe ferver por 2min mexendo sempre.
  • CheckColoque o mingau nos pratos.
  • CheckPolvilhe a canela.
  • CheckFinalize o mingau com avelã e passas.
  • CheckSirva morno.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Palha italiana com nozes
Tempo 2h
Porção 20 Porções
sopa de coração de frango e legumes
Aves Sopa de coração de frango e legumes
Tempo 40m
Porção 6 Porções
bolinho de batata recheado com queijo prato
Bombom de morango na travessa
Doces e Sobremesas Bombom de morango na travessa
Tempo 1h20m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog