merengue suíço

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Receita de merengue suíço de dar inveja nos amigos @marcelamaia
Receita de merengue suíço de dar inveja nos amigos @marcelamaia
Tempo 5m
Porção 2 porções
Nível Médio

Sabe aquela receita de sobremesa que você prova e pensa: EITA COISA BOA!? Então, você vai pensar a mesma coisa quando experimentar esse merengue suíço! Leva apenas três ingredientes e fica simplesmente divino, parece que está provando um pedaço de uma nuvem do céu! 

Como fazer merengue suíço?

Ingredientes
  • Check2 unidades de claras
  • Check200 gramas de açúcar refinado
  • CheckEssência de baunilha
Modo de preparo
  • CheckBata as claras com açúcar até formar uma espuma.
  • CheckAdicione a baunilha apenas no final.
  • CheckPronto, basta usar esta delícia nas suas sobremesas.

Qual a diferença entre merengue italiano e suíço?

O merengue suíço utiliza a essência de baunilha no final para dar aquele gostinho que a gente adora e que é tradicional das padarias. Enquanto isso, o italiano bate as claras com açúcar e, no final, adiciona-se um caramelo para incrementar o gosto. 

Para que serve o merengue suico?

Este doce pode ser utilizado principalmente em tortas e bolos. É bastante comum nas padarias e confeitarias para decorar os bolos  mais tradicionais, inclusive os de casamento (ainda é bastante comum em algumas regiões e é um dos preferidos de muitos noivos). 

merengue suíço simples e fácil @receitanamesa
merengue suíço simples e fácil @receitanamesa

Pode comer merengue italiano cru?

Por possuir ovo cru na composição, o corpo pode reagir de uma forma negativa e causar problemas como dores abdominais. Portanto, indicamos que somente se deve consumir o doce depois de assar. 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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