Macarrão gratinado com frango

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de macarrão
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos de leite
  • Check250g de frango, temperado, cozido e desfiado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra o macarrão e transfira em uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque a manteiga em uma panela e deixe derreter.
  • CheckJunte a farinha de trigo na manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • CheckDespeje o leite sobre a manteiga e a farinha.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta do molho branco.
  • CheckMisture o frango, e metade do parmesão, ao molho.
  • CheckDerrame o molho de frango sobre o macarrão.
  • CheckSalpique a outra metade do parmesão sobre o macarrão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Frango xadrez
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog