Macarrão com molho de legumes

Tempo: 50m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 19

Ingredientes

  • 250g de macarrão
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • Pitada de cominho
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1kg de abobrinha fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Rúcula a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire, escorra e transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o tomate, a abobrinha, a páprica, o cominho, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe até que a abobrinha esteja "al dente", em fogo baixo.
  • Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com a abobrinha, durante o cozimento.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Derrame o molho de abobrinha sobre o macarrão.
  • Polvilhe com o queijo parmesão.
  • Finalize com a rúcula.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas