Macarrão com atum

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 323

Ingredientes

  • 250g de macarrão cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de atum sólido escorrido

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o macarrão para uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Frite até dourar.
  • Adicione na mesma panela, o tomate o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver por 3min.
  • Junte o atum na panela com o tomate.
  • Deixe ferver 1min.
  • Despeje o molho com o atum sobre o macarrão.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas