Língua de boi recheada

Língua de boi recheada
Ela fica tão gostosa quanto parece nessa foto do blog Cuca Chef
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Quem ainda não experimentou a língua de boi recheada não sabe o que tá perdendo. À primeira vista pode parecer algo diferente daqueles pratos mais habituais. No entanto, a nossa dica é se livrar destes preconceitos culinários e experimentar essa iguaria antes de qualquer julgamento. 

Além do mais ela é fácil de preparar e para ser sincero, uma delícia. Mas antes de passarmos para o modo de preparo simplificado que criamos para te ajudar, queremos deixar mais duas boas dicas para completar a sua refeição. São elas a farofa de ovo com couve, que vai deixar o seu prato ainda mais gostoso, com uma porção de arroz e salada.

Mas e a sobremesa, já pensou nela? Como você já deve saber aqui no Receitinhas você encontra de tudo para todos os gostos Mas nossa sugestão para esse momento culinário é o doce de amendoim com leite condensadoAgora é com você, siga nossas dicas e aproveite esse momento gastronômico. Desejamos um bom apetite e esperamos te ver em breve para mais dicas de cozinha. 

Como fazer Língua de boi recheada

Ingredientes
  • 1 língua de boi
  • Bacon em cubinhos pequenos
  • 1 cenoura cortada em pedaços pequenos
  • 1 cebola bem picada
  • Cheiro verde bem picado
  • 2 dentes de alho bem picados
  • Sal a gosto
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de azeite
  • 2 copos de água
Modo de preparo
  • Faça um furo no meio da língua.
  • Recheie-a com a cenoura, o bacon, alho, cheiro verde e cebola.
  • Em uma panela de pressão coloque a língua recheada, o óleo, o vinagre e a água Cozinhe na pressão por aproximadamente 1 hora.
  • Retire a pressão com cuidado e verifique o cozimento.
  • Se necessário acrescente mais um pouco de água e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dicas

Sirva com arroz branco.

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