Língua de boi acebolada

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 212

Ingredientes

  • 2 línguas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas para o tempero
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha, picadas
  • 2 cebolas fatiadas para finalizar

Modo de preparo

  • Limpe o excesso de gordura e nervos da língua.
  • Coloque, a língua numa panela, cubra com água e deixe cozinhar 10min.
  • Retire e deixe amornar.
  • Puxe ou corte a pele da língua.
  • Tempere as línguas com sal, salsa, cebolinha e pimenta calabresa.
  • Refogue a língua na panela de pressão até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Frite, na mesma panela, o alho e a cebola até dourar.
  • Junte a língua, e todos os temperos na mesma panela.
  • Cubra a língua com água.
  • Feche a panela e deixe por 45min, depois que pegar pressão, em fogo baixo.
  • Retire a panela do fogo, espere a pressão sair, abra a panela e coloque as fatias de cebola.
  • Coloque, se necessário, mais um pouco de água.
  • Deixe cozinhar sem a tampa até as cebolas ficarem transparentes.
  • Sirva quente.
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