Lasanha de salsicha

Tempo: 1h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 989

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 500g de salsicha fatiada
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
  • 1 pitada de cominho
  • 2 tomates maduros picados
  • 250g de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de massa congelada para lasanha
  • 400g de queijo muçarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Deixe fritar até dourar.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, a salsicha, o endro, o cominho, os tomates, o molho, a água e a salsinha.
  • Deixe apurar bem.
  • Acerte o sal.
  • Desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Em uma travessa cubra o fundo com um pouco do molho.
  • Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • Espalhe uma camada fina de molho sobre a massa.
  • Cubra toda a travessa com fatias de queijo.
  • Repita até terminar a massa e a salsicha.
  • Termine com uma camada de massa.
  • Cubra com queijo.
  • Salpique o queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas