Hambúrguer grão-de-bico e couve-flor

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 13h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check250g de grão-de-bico cozido
  • Check1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • Check8 folhas de hortelã
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • Check2 xícaras (chá) de couve-flor cozida "al dente" em água e sal e picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 pitada de cominho em pó
  • CheckAzeite para untar
Modo de preparo
  • CheckColoque o grão-de-bico em uma processadora ou liquidificador junto com a salsinha, a hortelã, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cominho.
  • CheckProcesse ou bata bem até obter uma pasta firme e retire.
  • CheckColoque toda a massa processada em uma tigela e junte a couve-flor picada.
  • CheckAdicione na tigela a farinha de arroz, aos poucos, até que a massa fique firme para modelar.
  • CheckFaça bolinhas com a massa.
  • CheckAchate as bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar (entre 20 e 30min).
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Arroz com abacaxi
Tempo 20m
Porção 4 Porções
estrogonofe vegano
Pratos Principais Estrogonofe de legumes vegano
Tempo 25m
Porção 5 Porções
estrogonofe de legumes
Pratos Principais Estrogonofe de legumes
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Empanada de carne moída
Pães e Salgados Empanada de carne moída
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog