Hambúrguer grão-de-bico e couve-flor

Tempo: 13h
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 767

Ingredientes

  • 250g de grão-de-bico cozido
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 8 folhas de hortelã
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida "al dente" em água e sal e picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 pitada de cominho em pó
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Coloque o grão-de-bico em uma processadora ou liquidificador junto com a salsinha, a hortelã, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cominho.
  • Processe ou bata bem até obter uma pasta firme e retire.
  • Coloque toda a massa processada em uma tigela e junte a couve-flor picada.
  • Adicione na tigela a farinha de arroz, aos poucos, até que a massa fique firme para modelar.
  • Faça bolinhas com a massa.
  • Achate as bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada com azeite.
  • Leve ao forno a 200º até dourar (entre 20 e 30min).
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas