Hambúrguer temperado com molho de tomate bifteki

bifteki gratin
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Carne
  • 250g de carne bovina moída
  • 250g de carne suína moída
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 250g de queijo muçarela fatiado
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelado picado batido no liquidificador
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Carne
  • Em uma vasilha, misture as carnes.
  • Acrescente, na vasilha com a carne, a pimenta, o sal, a salsinha, o orégano, o alho, a cebola e a hortelã.
  • Misture bem.
  • Faça hambúrgueres.
  • Frite em azeite.
  • Transfira para uma travessa.
  • Cubra o hambúrguer, com o queijo e o molho.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Salpique com salsinha.
  • Sirva com batatas fritas.
  • Molho
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Frite até dourar.
  • Adicione, na panela com o alho e a cebola, o tomate pelado, a pimenta e a água.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver por 10min.
  • Despeje sobre a carne.
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