Hambúrguer de abobrinha e manjericão

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 70

Ingredientes

  • 3 abobrinhas média picadas com a casca
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de semente de chia
  • 1 colher (sopa) de azeite para misturar com a abobrinha
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto para grelhar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata a castanha de caju com a abobrinha e o manjericão deixando pedaços pequenos.
  • Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela e adicione a farinha de mandioca, a semente de chia, o sal e o azeite.
  • Misture bem.
  • Adicione na mesma tigela a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique consistente para moldar.
  • Molde os hambúrgueres.
  • Frite em uma grelha ou frigideira com um pouco de azeite.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas