Hambúrguer de beterraba com molho de iogurte

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Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Hambúrguer de beterraba
  • Check500g de beterraba
  • Check1 cebola bem picada
  • Check4 dentes de alho bem picados
  • Check3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check4 folhas de alface
  • Check4 pães para hambúrguer
  • CheckBroto de feijão a gosto
  • Molho de iogurte
  • Check1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • CheckPitada de pimenta branca em pó
Modo de preparo
  • Hambúrguer de beterraba
  • CheckLave e corte as pontas das beterrabas.
  • CheckColoque as beterrabas em uma panela de pressão.
  • CheckCubra as beterrabas com água e tampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar 10min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckTire a casca das beterrabas e rale no ralo grosso.
  • CheckTransfira a beterraba ralada para uma travessa.
  • CheckJunte na travessa com a beterraba a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAcrescente na mistura de beterraba a farinha de arroz aos poucos até que a massa fique firme para modelar.
  • CheckFaça bolinhas e achate no formato de hambúrguer.
  • CheckFrite os hambúrgueres com um fio de óleo em uma frigideira.
  • CheckReserve.
  • Molho de iogurte
  • CheckEm uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • CheckMisture bem e reserve.
  • Montagem
  • CheckCorte os pães ao meio.
  • CheckEm uma camada do pão coloque alface, o hambúrguer, o molho de iogurte e o broto de feijão.
  • CheckCubra com a outra metade do pão.
  • CheckSirva quente.
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