Frapê de café

Tempo: 10m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 126

Ingredientes

  • 500g de sorvete de creme ou baunilha
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata a água e o café.
  • Junte o sorvete no liquidificador e bata até misturar.
  • Adicione açúcar ou adoçante se for necessário.
  • Sirva gelado.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas