Espaguete ao molho rápido de tomate fresco

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 179

Ingredientes

  • 250g de espaguete
  • 1kg de tomates maduros
  • 2l água
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Ferva uma panela com 2l de água.
  • Retire do fogo.
  • Coloque os tomates dentro por 3min.
  • Escorra.
  • Retire as peles dos tomates.
  • Pique com as sementes em pedaços pequenos.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte o tomate, o manjericão, o sal, o alecrim e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Derrame o molho sobre o espaguete.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas