Espaguete ao molho rápido de tomate fresco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Spaghetti and home made tomato sauce on green plate
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de espaguete
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check2l água
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o espaguete "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro por 3min.
  • CheckEscorra.
  • CheckRetire as peles dos tomates.
  • CheckPique os tomates com as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte, na panela com a cebola e o alho, o tomate, o manjericão, o sal, o alecrim e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckDerrame o molho sobre o espaguete.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Massas e Pastas Macarrão à carbonara original para você ser o melhor chefe
Tempo 30m
Porção 4 Macarrão à carbonara original
Biscoitos Biscoito de inhame que é diferente mas muito melhor
Tempo 40m
Porção 10 Biscoito de inhame
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog