Hambúrguer assado

Tempo: 1h
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 6413

Ingredientes

  • Massa

  • 750g de farinha de trigo
  • ½ copo americano de óleo
  • 2 copos americanos de leite morno
  • 2 claras
  • 25g de fermento fresco para pão
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio

  • 150g de presunto fatiado
  • 200g de muçarela fatiada
  • 150g de catupiry
  • 1 tomate fatiado
  • 8 hambúrgueres de carne bovina

Modo de preparo

  • Massa

  • Num bowl, misture o fermento e o açúcar até formar uma mistura líquida.
  • Coloque o óleo, o sal, as claras e o leite morno.
  • Depois acrescente a farinha.
  • Misture até formar uma massa homogênea.
  • Cubra a massa com um pano.
  • Deixe-a descansar por 10min.
  • Montagem

  • Faça bolinhas com a massa abrindo-a com um rolo.
  • Recheie com o hambúrguer, a muçarela, o tomate, o presunto e o catupiry.
  • Modele a massa em formato de hambúrguer.
  • Pincele a massa com gema de ovo.
  • Salpique orégano e parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio até dourar (entre 10 e 15min).
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas