Hambúrguer assado

  • author
    Karin Macek
  •  
  • Tempo de preparo: 1h

  • Rendimento: 8 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 5163


Ingredientes

  • Massa
  • 750g de farinha de trigo

  • ½ copo americano de óleo

  • 2 copos americanos de leite morno

  • 2 claras

  • 25g de fermento fresco para pão

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • Recheio
  • 150g de presunto fatiado

  • 200g de muçarela fatiada

  • 150g de catupiry

  • 1 tomate fatiado

  • 8 hambúrgueres de carne bovina

Modo de preparo

  • Massa
  • Num bowl, misture o fermento e o açúcar até formar uma mistura líquida.

  • Coloque o óleo, o sal, as claras e o leite morno.

  • Depois acrescente a farinha.

  • Misture até formar uma massa homogênea.

  • Cubra a massa com um pano.

  • Deixe-a descansar por 10min.

  • Montagem
  • Faça bolinhas com a massa abrindo-a com um rolo.

  • Recheie com o hambúrguer, a muçarela, o tomate, o presunto e o catupiry.

  • Modele a massa em formato de hambúrguer.

  • Pincele a massa com gema de ovo.

  • Salpique orégano e parmesão ralado.

  • Leve ao forno médio até dourar (entre 10 e 15min).


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo