Gelado de goiaba e hortelã

Tempo: 15m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 103

Ingredientes

  • 1kg de goiabas maduras
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • 6 folhas de hortelã
  • Gelo raspado a gosto

Modo de preparo

  • Pique as goiabas com casca e sementes.
  • Coloque as goiabas e o hortelã, em um liquidificador com a água.
  • Bata bem.
  • Retire.
  • Coe.
  • Adoce.
  • Derrame em copos com o gelo raspado.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas