gelado de goiaba e hortelã

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 15m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de goiabas maduras
  • Check4 xícaras (chá) de água
  • CheckAçúcar ou adoçante a gosto
  • Check6 folhas de hortelã
  • CheckGelo raspado a gosto
Modo de preparo
  • CheckPique as goiabas com casca e sementes.
  • CheckColoque as goiabas e o hortelã, em um liquidificador com a água.
  • CheckBata bem.
  • CheckRetire.
  • CheckCoe.
  • CheckAdoce.
  • CheckDerrame em copos com o gelo raspado.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
tanajura na manteiga receita como preparar
Balde de salada com queijo tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog