gelado de goiaba e hortelã

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 15m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de goiabas maduras
  • Check4 xícaras (chá) de água
  • CheckAçúcar ou adoçante a gosto
  • Check6 folhas de hortelã
  • CheckGelo raspado a gosto
Modo de preparo
  • CheckPique as goiabas com casca e sementes.
  • CheckColoque as goiabas e o hortelã, em um liquidificador com a água.
  • CheckBata bem.
  • CheckRetire.
  • CheckCoe.
  • CheckAdoce.
  • CheckDerrame em copos com o gelo raspado.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
purê de batata sem lactose tudo gostoso ana maria
chocolate quente tradicional tradicional original
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog