Geladinho gourmet de nutella

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Geladinho gourmet de nutella
Geladinho gourmet de nutella sensacional por @caetanoquete
Tempo 10m
Porção 6 Geladinho gourmet de nutella
Nível Fácil

Experimente esse delicioso geladinho gourmet de nutella, que irá fazer você se apaixonar! Ele é a opção perfeita para a sua sobremesa com esse calor!

Como fazer geladinho gourmet de nutella?

 

Ingredientes
  • Check1 xícara de leite integral
  • Check1/2 xícara de creme de leite
  • Check1/2 xícara de Nutella
  • Check1/4 xícara de açúcar
  • Check1 colher de chá de extrato de baunilha
  • CheckGranulado ou avelãs picadas para decorar
Modo de preparo
  • CheckColoque todos os ingredientes no liquidificador.
  • CheckBata até obter uma mistura homogênea.
  • CheckDespeje a mistura nos saquinhos, deixando um pequeno espaço no topo.
  • CheckAmarre-os com um nó ou use prendedores de alimentos.
  • CheckColoque os saquinhos no freezer por pelo menos 4 horas, ou até que fiquem firmes.
Dicas

Se desejar, decore com granulado ou avelãs picadas antes de servir

Posso congelar os geladinhos em formas de picolé em vez de saquinhos?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar os geladinhos em formas de picolé. 

Prepare a mistura de Nutella, despeje-a nas formas, e congele por pelo menos 4 horas. 

Remova os picolés, passando as formas sob água morna se necessário. 

Sirva diretamente ou em um prato. 

Essa adaptação é prática e oferece uma apresentação clássica de picolé, proporcionando uma opção refrescante e deliciosa.

Geladinho gourmet de nutella
Geladinho gourmet de nutella sensacional por @gourmetdajai

Além disso, os geladinhos de Nutella geralmente podem ser armazenados no freezer por até 2 semanas, mantendo sua qualidade. 

No entanto, é recomendável consumi-los dentro de uma semana para garantir o sabor e a textura ideais. 

Nesse sentido, o tempo exato pode variar dependendo do freezer e da forma que você armazenar os geladinhos. 

Certifique-se de selar bem os saquinhos ou recipientes para evitar a formação de cristais de gelo e a absorção de odores indesejados. 

Ao descongelar, permita que os geladinhos descansem por alguns minutos antes de servir para alcançar a consistência desejada.

Além disso, experimente também esse delicioso geladinho gourmet!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Gelado de oreo
Tempo 10m
Porção 7 gelado de oreo
pudim chocolate e caramelo da Ana Maria Braga
mousse de chocolate aerado que é simples demais
tiramisu com mascarpone simples demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog