Galeto na airfryer

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Créditos: @santofrangoassados Imagem meramente ilustrativa
Tempo 40m
Porção 2 porções
Nível Fácil
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Vai ter aquela ocasião especial a dois e ainda não sabe o que preparar? Entao, que tal investir em algo diferente, gostoso e muito fácil de fazer? Com essa receita de galeto na airfryer, você consegue surpreender a visita como se você fosse um verdadeiro chefe de cozinha!

Aqui, o segredo para a carne ficar bem suculenta é usar bastante manteiga temperada com alecrim fresco, páprica e pimenta. Já a carne deve ficar na airfryer por pelo menos meia hora, assim a pelinha fica com aquela crosta dourada e crocante que todo mundo gosta.

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Na hora de servir, não deixe de surpreender o seu convidado com uma bela taça de vinho! E para incrementar ainda mais a refeição requintada, a dica é apostar em uma salada de repolho, abacaxi e cenoura que harmoniza super bem com a carne e nesse suco de abacaxi com mamão e hortelã, caso você não seja uma pessoa muito fã de bebidas alcoólicas.

Como fazer um galeto na airfryer

Créditos: @
analiviar__
Imagem meramente ilustrativa

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Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alecrim, a páprica, a pimenta, o sal e misture tudo muito bem.
  • Check2. Passe essa mistura por todo o galeto e deixe descansar por pelo menos meia hora.
  • Check3. Escorra a água que se formou e amarre um barbante para que as coxinhas fiquem bem unidas e a cavidade fechada.
  • Check4. Acomode o peito do galeto para baixo e leve para assar na airfryer preaquecida a 200 °C por meia hora.
  • Check5. Lembre-se de virar a carne na metade do tempo.
Dicas

Coloque uns raminhos de alecrim na hora de servir!

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