Frango refogado com pimentão e broto de feijão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango
  • Check1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 abobrinha picada
  • Check100g de broto de feijão
  • Check100g de vagem
  • Check1 pimentão vermelho, sem sementes, fatiado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckEm uma grelha aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite os peitos de frango, em fogo alto, até dourar e cozinhar ambos lados.
  • CheckRetire o peito de frango, e transfira para uma tigela.
  • CheckNa mesma grelha que fritou o frango, coloque a abobrinha, a vagem, o pimentão e o broto de feijão.
  • CheckSalpique, sal e pimenta sobre os legumes.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckDerrame os legumes, sobre o frango.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Charuto de espinafre e ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog