Frango refogado com pimentão e broto de feijão

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 21

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 abobrinha picada
  • 100g de broto de feijão
  • 100g de vagem
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, fatiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Em uma grelha aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango, em fogo alto, até dourar e cozinhar ambos lados.
  • Retire o peito de frango, e transfira para uma tigela.
  • Na mesma grelha que fritou o frango, coloque a abobrinha, a vagem, o pimentão e o broto de feijão.
  • Salpique, sal e pimenta sobre os legumes.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Derrame os legumes, sobre o frango.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas