Frango assado com tomilho e laranja

Sending
User Review
0 (0 votes)
A whole roast chicken on a white plate and bamboo placemat
Tempo 4h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 laranja cortada ao meio
  • Check400ml de suco de laranja
  • Check2 folhas de louro
  • Check8 dentes de alho
  • Check2 cebolas picadas
  • CheckPitada de cominho em pó
  • CheckPitada de noz moscada
  • Check1 frango inteiro 2.5kg
  • Check4 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o suco de laranja, o louro, o alho, a cebola, o cominho,a noz-moscada,metade do tomilho, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.
  • CheckColoque o frango em uma tigela funda.
  • CheckDespeje os temperos.
  • CheckDeixe de um dia para o outro na geladeira coberto com papel alumínio.
  • CheckColoque o frango em uma assadeira com todos os temperos.
  • CheckDentro do frango coloque a laranja cortada ao meio e o resto do tomilho.
  • CheckPincele a manteiga por toda a ave.
  • CheckCubra com o papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 2h.
  • CheckSe necessário adicione água durante o cozimento para não queimar o molho.
  • CheckTire o papel alumínio.
  • CheckDeixe até dourar.
  • CheckRetire do forno e transfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Charuto de espinafre e ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog