Frango assado com páprica

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Frango assado com páprica
Um tempero especial para um preparo super conhecido dos brasileiros. Foto: Terra.
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Prepare no próximo final de semana, no almoço em família um saboroso e suculento frango assado com paprica. Esse temperinho especial fará toda a diferença na carne. Então, aproveite, siga conosco e confira abaixo.

Agora que você já tem o prato principal,podemos aproveitar para te apresentar alguns acompanhamentos. Iso porque,  aqui no Receitinhas você encontra os mais variados pratos, para todos os moemtnos gastronomicos. Dessa maneira, basta fazer uma busca rápida e descobrir tudo aquilo que preciso para o seu cardápio. 

Logo, queremos deixar duas dicas. A primeira é a farofa de cebola e alho crocante e a salada de batata com ovo e maionese. Por fim, agora que você já tem tudo que precisa para o seu menu, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de todas as novidades. Tenha um bom apetite, e até breve para mais dicas de cozinha.

Como fazer frango assado com páprica

Frango assado com páprica
Um tempero especial para um preparo super conhecido dos brasileiros. Foto: Kitano.

Ingredientes
  • Check1 frango inteiro (aproximadamente 2kg)
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 pitada de pimenta
  • Check1 pitada de cominho
  • Check2 colheres (sopa) de páprica defumada
  • Check1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check2 cebolas picada
Modo de preparo
  • CheckColoque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, o cominho, a água e a cebola.
  • CheckAdicione o frango na tigela e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h na geladeira.
  • CheckColoque o frango e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
  • CheckPincele o frango com a manteiga amolecida.
  • CheckSalpique a páprica sobre todo o frango e aperte com uma colher para que a páprica grude na manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Adicione um pouco de água na assadeira com o frango durante o cozimento, se necessário, para não queimar o molho.

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