Filet mignon ao molho mostarda com ervilhas

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Grilled steaks, baked potatoes and vegetables
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Carne
  • Check1kg de filé mignon cortado em bifes grossos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check1 pimenta dedo de moça picada
  • Molho
  • Check½ xícara (chá) de iogurte natural
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colher (sopa) de mostarda
  • Check2 colher (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • Check200g de ervilha fresca ou congelada
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com o sal, a cebola e a pimenta.
  • CheckEm uma panela coloque o óleo.
  • CheckDeixe aquecer bem.
  • CheckPasse todos os lados do filé no óleo para que fique dourado.
  • CheckDeixe fritar.
  • CheckVire sempre o filé, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire os filés do fogo.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva com o molho de mostarda e legumes.
  • Molho
  • CheckEm uma panela misture o iogurte, o azeite, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • CheckLeve ao fogo até ferver.
  • CheckJunte a ervilha.
  • CheckDeixe ferver por 2min.
  • CheckRetire.
  • CheckDerrame sobre o filet mignon.
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