Fettuccine com frango ao molho de páprica

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 353

Ingredientes

  • Macarrão

  • 250g de fettuccine
  • Frango

  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • 300g de filé de frango cortado em cubos grandes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • 500ml de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água
  • Salsinha para polvilhar

Modo de preparo

  • Macarrão

  • Cozinhe o fettuccine "al dente" em água e sal.
  • Frango

  • Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o frango, o sal, a páprica, o iogurte e o molho de tomate.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20min ou até o frango estar macio.
  • Coloque um pouco de água, se necessário, na panela com o frango, para o molho não queimar.
  • Dissolva o amido de milho na água.
  • Misture na panela com o frango, e deixe ferver, mexendo sempre.
  • Despeje o molho sobre o fettuccine.
  • Polvilhe a salsinha sobre o prato.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas