Espeto de frango com kiwi e tomate

Tempo: 20m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 93

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango cortada em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes em pedaços
  • 2 kiwis fatiados em fatias grossas
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Manteiga para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de peito com o sal, a noz-moscada, o alho e a pimenta.
  • Em um espeto, coloque cubos de peito intercalados com tomates e fatias de kiwi.
  • Repita até terminar o cubos de peito de frango.
  • Em fogo baixo esquente a manteiga em uma grelha ou frigideira.
  • Frite os espetos com pouca manteiga até dourar todos os lados.
  • Sirva quente com o molho de sua preferência.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas