Espaguete com camarão

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 70

Ingredientes

  • 250g de espaguete
  • 500g de camarão sem vísceras e sem casca
  • Sal a gosto
  • 1 limão pequeno (suco)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 3 tomates grandes picados

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o espaguete para uma travessa.
  • Reserve.
  • Tempere os camarões com sal, limão e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o camarão.
  • Deixe o camarão fritar até que fique cor de rosa entre 3 e 5min.
  • Acrescente na panela com o camarão, o tomate picado.
  • Deixe ferver 3min.
  • Despeje o molho de camarão sobre o espaguete.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas