Espaguete ao molho branco com frango e castanha

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Pasta with a sauce of sour cream and chicken fillet - Spaghetti.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de macarrão tipo espaguete
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em lascas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check100g de cogumelos de paris fatiados
  • Check100g de castanha de caju
  • Check2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira o macarrão para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckTempere, numa tigela, as lascas de frango com o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckFrite, as lascas de frango, no óleo, mas pouca quantidade de cada vez.
  • CheckRetire o frango e reserve.
  • CheckFrite, na mesma frigideira, a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte o cogumelo na frigideira com o alho e a cebola.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckAdicione na frigideira com o cogumelo, o frango, a castanha e o creme de leite.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire e despeje sobre o espaguete.
  • CheckSirva quente.
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