Espaguete ao molho branco com frango e castanha

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 46

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 500g de filé de peito de frango cortado em lascas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • óleo para fritar
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 100g de cogumelos de paris fatiados
  • 100g de castanha de caju
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o macarrão para uma travessa.
  • Reserve.
  • Tempere, numa tigela, as lascas de frango com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Frite, as lascas de frango, no óleo, mas pouca quantidade de cada vez.
  • Retire o frango e reserve.
  • Frite, na mesma frigideira, a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o cogumelo na frigideira com o alho e a cebola.
  • Deixe ferver 1min.
  • Adicione na frigideira com o cogumelo, o frango, a castanha e o creme de leite.
  • Deixe esquentar.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Retire e despeje sobre o espaguete.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

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