entrevero gaúcho

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Receita de entrevero gaúcho: como fazer no disco arado ou na panela @valeagricola
Receita de entrevero gaúcho: como fazer no disco arado ou na panela @valeagricola
Tempo 50m
Porção 10 pessoas
Nível Médio

Essa receita de entrevero gaúcho é perfeita para acompanhar com pão e outros petiscos. Leva bastante carnes e temperos para mostrar um pouco mais sobre a culinária do Rio Grande do Sul para o restante do mundo. Vamos para a lista de ingredientes e passo a passo?

Como fazer entrevero gaúcho simples?

Ingredientes
  • Check2 calabresas picadas
  • Check1 peça de bacon pequeno picada
  • Check500 gramas de acém picado
  • Check300 gramas de frango picado (peito)
  • Check500 gramas de pancetta de porco picada
  • Check500 gramas de costela picada
  • Check1 pimentão vermelho picado
  • Check1 pimentão amarelo picado
  • Check1 cenoura ralada
  • Check1 fio de óleo
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 cebola grande picada
  • Check4 dentes de alho picados
Modo de preparo
  • CheckDoure os dentes de alho e a cebola no disco ou panela.
  • CheckAdicione os demais ingredientes, exceto o pimentão.
  • CheckMexa bem e espere dourar e secar os líquidos liberados.
  • CheckAdicione o pimentão.
  • CheckPronto, corrija o sal e pimenta.
  • CheckSirva.

→ Faça esse entrevero de pinhão. 

Qual o melhor acompanhamento para entrevero?

O melhor acompanhamento para iscas de carne, ou entrevero, é o pão. Prepare a receita e use o pão francês para acompanhar. Outra dica é fazer uma deliciosa maionese caseira de batatas, fica simplesmente sensacional. 

Quais as melhores receitas gaúchas para fazer em casa?

Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo para receitas gaúchas que te deixarão com muita água na boca. Quer saber quais são as principais delas?

O sagu de vinho é uma delícia e serve como sobremesa para que todos se encantem com a bomba de sabores! Ele é preparado em menos de uma hora e fica bem soltinho se você seguir as dicas do Receitinhas.

@entreverogaucho de veraossak no disco
@entreverogaucho de veraossak no disco

Outra tentação que você pode preparar com a galera é essa deliciosa costela ao fogo de chão, que desfia na boca: prepare com tempo porque a carne pode demorar até 10 horas para ficar pronta. 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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