Enrolado de porco com queijo, espinafre e tomate

Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted pork cutlets wrapped in bacon slices and stuffed with Feta cheese, spinach and sun dried tomato
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de lombo ou filé mignon suíno cortado em bifes
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check1l de água
  • Check100g de tomate seco fatiado
  • Check4 folhas de espinafre
  • Check100g de queijo muçarela fatiado
  • Check100g de bacon fatiado
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckColoque sobre um pedaço de carne um pedaço de queijo, folhas de espinafre e tomate seco.
  • CheckEnrole a carne.
  • CheckEm volta da carne enrole uma tira de bacon.
  • CheckPrenda com palitos.
  • CheckFrite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o endro, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • CheckSe necessário coloque mais água.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente com batatas fritas e legumes.
Você vai adorar nossas receitas!
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
costela assada na panela de pressão
Carne bovina Costela assada na panela de pressão
Tempo 45m
Porção 6 Porções
salsicha no espeto
Carne suína Salsicha no espeto
Tempo 30m
Porção 32 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog